-
Presidio slowfood, anima di ogni festa di paese
IGP, note piccanti, forti ed aromatiche
Tesoro Culinaro della Basilicata
Un vino antico, di origini medievali. Aglianico del Vulture, Cabernet Sauvignon e Merlot
Il tartufo Lucano: scopriamolo insieme
Cos'è il Casieddu: scopriamo Il formaggio di capra di Moliterno
Si distingue per la forma particolare, che ricorda quella di un cornetto, e l’impasto di grano rigorosamente locale. Buonissimo!
Questo prodotto tipico della Basilicata ha un aspetto che ricorda quello del pomodoro e ha molti usi diversi, mentre il sapore deciso ne fa la base perfetta per molti piatti saporiti. Buonissime da mangiare ripiene, o impanate e fritte.
Il Parco Archeologico di Grumentum è un tesoro storico situato in un paesaggio di straordinaria bellezza.
Spettacoli di falconeria, eventi e tanto altro alla corte del Re Manfredi
Uno dei Borghi più belli d'Italia
Volo dell'angelo: cos'è e come farlo
Una scalinata intagliata su una guglia dolomitica?
Cliccando il pulsante potrai accedere a tutti gli itinerari con relative mappe grazie all' "Ente Parco Gallipoli Cognato Piccole Dolomiti Lucane"